Project Description

Avec Time to Taste, le repas est préparé partout où vous avez faim ! Déterminez avec le chef ce que sera votre menu. Ensuite, vous pourrez profiter de tous les délices qui viennent de la caravane rose. Le chef Gert Wouters a beaucoup d’expérience dans diverses cuisines et est une star dans la fabrication de toutes sortes d’apéritifs, desserts, soupes, salades et divers plats principaux. Vous pouvez également louer ce food truck de Belgique pour des soirées pizza amusantes !

Time to Taste : CUISINER AVEC PASSION

Avant que Gert n’ouvre son food truck, il a travaillé en tant que chef dans différents endroits. Il a cuisiné des merveilles lors de fêtes de famille, d’entreprise et d’anniversaire. Gert a toujours été passionné par la cuisine. Il a commencé dans la restauration de son oncle très jeune, adolescent. Le chef a maintenant terminé sa formation culinaire et a acquis de nombreuses années d’expérience en cuisine.

NOUS CUISINONS CE QUE VOUS RECHERCHEZ

Un certain nombre de recettes sont proposées et préparées directement dans le food truck. Vous pouvez aussi manger des burgers de luxe ainsi que des boulettes de viande à la sauce tomate. Mais si vous désirez autre chose, ce n’est pas un problème. Time to Taste fait ce que vous voulez. Rien n’est trop fou ! Jusqu’à présent, Gert a toujours été capable de préparer exactement ce que nos clients souhaitaient.

Apéritifs

Entrées

  • Soupe au choix : aux amandes et aux noix/banane/ courgette
  • Capellini au pesto
  • Pâté sauvage à la gelée d’oignon
  • Scampi à la sauce au homard
  • Scampi avec gaspacho à la mangue
  • Cuillère snack aux crevettes
  • Croquettes au fromage
  • Rouleau de printemps avec sauce soja
  • Verrine de concombre au saumon
  • Collation de poulet
  • Verrine de salsa aux tomates et crevettes
  • Verrine d’écrevisses et de fromage
  • Riz aux noix
  • Smoothie d’avocat
  • Boulettes de viande épicées
  • Salade de feta
  • Snacks méditerranéens (olives, tomates séchées, pesto, feta, salami espagnol, anchois, poivrons verts et biscottes)
  • Collations de fête
Entrées froides

  • Cocktail de crevettes
  • Cocktail de saumon
  • Salade de lanières de poulet au miel
  • Salade de pâtes grecque aux pommes et à la roquette

Entrées chaudes

  • Mozzarella fondue au jambon fermier (dans une belle sauce porto)
  • Tongrolletjes avec sauce au safran et cubes de tomates
  • Domoda (plat africain avec des cacahuètes, du gombo et du poulet)
  • Saumon du Sud sur un lit de capillini aux épinards
  • Filets de sole de la mer du Nord à la crème de tomate fine sur un lit de capillini aux épinards
  • Fruits de mer avec sauce au concombre (langoustines et pétoncle sur le gril)

Soupes

Salades

  • A la crème au brocoli
  • A la crème de potiron
  • De chicorée aux crevettes
  • A la crème de tomate
  • Soupe à l’ail avec laitue et cerfeuil
  • Soupe à la crème au paprika
  • Au bacon et aux pommes
  • Salade grecque
  • Niçoise
  • Salade de langoustine
  • Végétarienne
  • Salade du chef

 

Desserts

 Snacks

  • Buffet de desserts (tiramisu, viennoiseries, bouffées, mousse au chocolat, salade de fruits frais)
  • Dame blanche avec sauce au chocolat chaud
  • Glace aux fruits frais/Noisette et crème anglaise/Spéculoos
  • Soufflé de glace au chocolat
  • Tiramisu de pain d’épice et de poire
  • Sorbet au citron
  • Sorbet aux fruits de la passion
  • Ballekes à la sauce tomate salée / épicée
  • Hamburger mariné / rouleau de maïs
  • Burger végétarien / pain aux céréales
  • Poulet haché au burger / rouleau de maïs
  • Saucisse de poulet italienne / rouleau de citrouille
  • Saucisse de poulet fermier / pain de délicatesse
  • Filet de dinde avec pain tzatziki / pain aux céréales
  • Cheeseburger / rouleau de maïs

Laissez un avis sur ce food truck